Комплексное решение проблем по оснащению, модернизации и автоматизации складов
Мы делаем это 50 лет - оптимальная планировка склада - залог успеха!
Виас - стеллажи, складское оборудование, проектирование, гаражи стоянки, подъемные столы, краны-штабелеры

Rolf SCS (ГК "Рольф") откроет таможенный склад в Петербурге.
25.06.2010

Rolf SCS (ГК "Рольф") откроет таможенный склад в Петербурге. В текущем году Rolf SCS, ведущий российский логистический оператор (входит в ГК "Рольф"), планирует инвестировать в развитие бизнеса 10 млн долларов. Об этом сообщил журналистам член Совета директоров ГК Рольф" Стивен Флетчер.

В частности, в ближайшие четыре недели Rolf SCS планирует открыть собственный таможенный склад на 1000 автомобилей на территории портового терминала "Петролеспорт" в Петербурге. Напомним, сам терминал был открыт в октябре 2009 года, как совместный проект Rolf SCS и группы Global Ports.

Это будет второй таможенный склад компании в Петербурге, первый, на 300 машин, был открыт в апреле на терминале Rolf SCS на Петергофском шоссе. Таможенный склад позволяет хранить автомобили без растаможки до трех лет. Инвестиции компании в развитие своей терминальной инфраструктуры в Санкт-Петербурге в текущем году составят примерно 5 млн долларов.

Как уточнил главный исполнительный директор Rolf SCS Марк Бреннайзер, в условиях кризиса компания стала активно заниматься региональной экспансией, вкладывая инвестиции в строительство терминалов. В мае был открыт терминал в Набережных Челнах, а ближайшее время планируется открытие терминала в Екатеринбурге.

Серьезное внимание уделяется также расширению клиентского портфеля. Недавно провайдер подписал соглашение с Volkswagen Group Rus и начал перевозку автомобилей с завода VW в Калуге в московские дилерские центры. По словам Стивена Флетчера, на сегодняшний день для наземных перевозок Rolf SCS использует 250 автовозов. Отдельной проблемой является оптимизация маршрутов перевозок. В условиях нехватки транспортных мощностей иногда невозможно снять с одного маршрута некоторое количество автовозов и переставить на другой, что ограничивает сроки и объемы поставок. В 2010 году компания планирует расширение транспортного парка, сообщил Марк Бреннайзер.

Выручка ГК Рольф в 2009 году составила 62110 млн рублей (по сравнению с 2008 годом она снизилась почти вдвое). В 2009 году было продано 79698 автомобилей (в 2008 году -160719).

« назад
Проверить ТИЦ
 Мезонины  продажа стелажей  TM3000M  TS2000A  TL1000B  ТР3000А  разработка оборудования для стеллажей  электрогидравлические подъемные столы  ТТ3000ФА-01  Стеллажи складские  продажа стелажей  полочные стеллажи  Монтаж опытного образца гаража стоянки на заводе "Транспрогресс" (г.Орехово-Зуево)  европоддоны  Монтаж опытного образца гаража стоянки на заводе "Транспрогресс" (г.Орехово-Зуево) 
Яндекс цитирования