Комплексное решение проблем по оснащению, модернизации и автоматизации складов
Мы делаем это 50 лет - оптимальная планировка склада - залог успеха!
Виас - стеллажи, складское оборудование, проектирование, гаражи стоянки, подъемные столы, краны-штабелеры

В Москве и области пустует не более 10% складской недвижимости
27.09.2010

На конец лета доля вакантных площадей на рынке складской недвижимости составила 9-10%. В настоящее время спрос стабилен, объемы ввода новых площадей незначительны, из-за чего доля свободного предложения продолжает сокращаться.

Нового строительства в Москве практически нет. Только самые крупные компании сегодня выводят на рынок свои объекты. В августе на рынке складской недвижимости не замечено никаких существенных изменений. С начала месяца можно было наблюдать снижение активности со стороны арендаторов. Основными причинами стали массовый отпуск, а также жара, которая повлияла на эффективность работы. В целом, первая половина августа не отличилась «изменением климата» на рынке складской недвижимости. А вот второй половине месяца удалось отличиться. За этот период на рынке было заключено несколько сделок по аренде качественных складских площадей.

В частности, оптовая компания «Арконада» арендовала в логистическом комплексе класса А «А-Терминал» 32,5 тысяч квадратных метров складских площадей. Срок договора аренды составил 5 лет. Это одна из крупнейших сделок текущего года.

По данным аналитиков компании Praedium Oncor International, до конца 2010 года на рынке складской недвижимости продолжится снижение доли вакантных площадей, что повлияет на тарифную политику рынка. Уже в декабре можно будет наблюдать незначительное повышение ставок аренды. Стоимость аренды объектов класса А составит около 110-115 долларов за один квадратный метр в год, класса В - 95-100 долларов в год.


Источник: www.lisat.ru

« назад
Проверить ТИЦ
 европоддоны  TM3000  европоддоны  TM3000  ВИАС  монтаж стеллажей    Монтаж стеллажей и складского оборудования  Стеллажи консольные  проектирование стеллажей  ТМ1500  монтаж стеллажей  Поставка оборудования (краны-штабелеры, подъемные столы, механизированные гаражи-стоянки)  Стеллажи полочные  TB1000МБ 
Яндекс цитирования