Комплексное решение проблем по оснащению, модернизации и автоматизации складов
Мы делаем это 50 лет - оптимальная планировка склада - залог успеха!
Виас - стеллажи, складское оборудование, проектирование, гаражи стоянки, подъемные столы, краны-штабелеры

В Екатеринбурге под угрозой находится строительство крупного грузового хаба
27.09.2010

Один из крупнейших инвестиционных проектов, включенных в федеральную программу, сегодня находится под угрозой. Об этом говорится в материале «URA.Ru».

Как стало известно, в Екатеринбурге сегодня сложилась непростая ситуация, которая подвела под угрозу реализацию важного и крупного проекта - строительства и создания в столице Урала масштабного грузового хаба. Данная задача находилась в «руках» ОАО «Европейско-Азиатский международный транспортно-логистический центр», которое и должно было сформировать в регионе крупнейшей транспортно-грузовой узел России. Компания должна была выступить оператором проекта, основной целью которого являлось объединение автомобильных и железнодорожных потоков, проходящих через Средний Урал, в одном узле и единой инфраструктурой.

В настоящее время, в отношении ОАО «Европейско-Азиатский международный транспортно-логистический центр» подан иск от ООО «СУ-26 Свердловскгражданстрой» о банкротстве.

Арбитражный суд Свердловской области принял документ 3 сентября текущего года, и назначил первое заседание на 6 октября. Сумма претензий остается неизвестной.

ООО «СУ-26 Свердловскгражданстрой» занималось строительством складских терминалов для компании ОАО «Европейско-азиатский международный транспортно-логистический центр». В свою очередь, компании из 20 запланированных объектов проекта удалось возвести лишь несколько. Сегодня эти здания числятся за другими компаниями, а ОАО «Европейско-азиатский международный транспортно-логистический центр» вот-вот станет банкротом.

Участников рынка такое событие ничуть не удивило. Даже, несмотря на федеральную поддержку, проект не раз попадал в подобную ситуацию. Как рассказали участники рынка, проект распределен между городскими и областными властями и дочерним предприятием «РЖД» - ЗАО «ОВЦ» (Отраслевой центр внедрения новой техники и технологий). Соответственно12,5% акций находится у властей, а 63,17% - у компании.

Представители СМИ пытались связаться с руководством компаний, но все старания оказались напрасными. Новый телефон ОАО «Европейско-азиатский международный транспортно-логистический центр» не отвечает. С истцом не лучшая ситуация. Представители организаций «Свердловскгражданстроя» называли различные телефоны, но, ни один из них не привел сотрудников СМИ к цели. Либо это были телефоны аналогичных СУ под другим номером, либо они и вовсе не обслуживались.


« назад
Проверить ТИЦ
 TL2000  широкий ассортимент складского оборудования  Проектирование склада  Консалтинговые услуги по складскому оборудованию  Консалтинговые услуги по складскому оборудованию  СП5М  монтаж  Монтаж опытного образца гаража стоянки на заводе "Транспрогресс" (г.Орехово-Зуево)  Разработка концепции склада  Словарь складского оборудования  Орехово-Зуевского завода «Транспрогресс»  подъемные столы    TM3000M  TB1000МБ 
Яндекс цитирования