Комплексное решение проблем по оснащению, модернизации и автоматизации складов
Мы делаем это 50 лет - оптимальная планировка склада - залог успеха!
Виас - стеллажи, складское оборудование, проектирование, гаражи стоянки, подъемные столы, краны-штабелеры

В Екатеринбурге под угрозой находится строительство крупного грузового хаба
27.09.2010

Один из крупнейших инвестиционных проектов, включенных в федеральную программу, сегодня находится под угрозой. Об этом говорится в материале «URA.Ru».

Как стало известно, в Екатеринбурге сегодня сложилась непростая ситуация, которая подвела под угрозу реализацию важного и крупного проекта - строительства и создания в столице Урала масштабного грузового хаба. Данная задача находилась в «руках» ОАО «Европейско-Азиатский международный транспортно-логистический центр», которое и должно было сформировать в регионе крупнейшей транспортно-грузовой узел России. Компания должна была выступить оператором проекта, основной целью которого являлось объединение автомобильных и железнодорожных потоков, проходящих через Средний Урал, в одном узле и единой инфраструктурой.

В настоящее время, в отношении ОАО «Европейско-Азиатский международный транспортно-логистический центр» подан иск от ООО «СУ-26 Свердловскгражданстрой» о банкротстве.

Арбитражный суд Свердловской области принял документ 3 сентября текущего года, и назначил первое заседание на 6 октября. Сумма претензий остается неизвестной.

ООО «СУ-26 Свердловскгражданстрой» занималось строительством складских терминалов для компании ОАО «Европейско-азиатский международный транспортно-логистический центр». В свою очередь, компании из 20 запланированных объектов проекта удалось возвести лишь несколько. Сегодня эти здания числятся за другими компаниями, а ОАО «Европейско-азиатский международный транспортно-логистический центр» вот-вот станет банкротом.

Участников рынка такое событие ничуть не удивило. Даже, несмотря на федеральную поддержку, проект не раз попадал в подобную ситуацию. Как рассказали участники рынка, проект распределен между городскими и областными властями и дочерним предприятием «РЖД» - ЗАО «ОВЦ» (Отраслевой центр внедрения новой техники и технологий). Соответственно12,5% акций находится у властей, а 63,17% - у компании.

Представители СМИ пытались связаться с руководством компаний, но все старания оказались напрасными. Новый телефон ОАО «Европейско-азиатский международный транспортно-логистический центр» не отвечает. С истцом не лучшая ситуация. Представители организаций «Свердловскгражданстроя» называли различные телефоны, но, ни один из них не привел сотрудников СМИ к цели. Либо это были телефоны аналогичных СУ под другим номером, либо они и вовсе не обслуживались.


« назад
Проверить ТИЦ
 монтаж оборудования Москва  Стеллажи установка оборудование сервис гарантия скидки доставка  монтаж стеллаж в Москва  Стеллажи архивные  TM3000  ТТ3000ФА  Монтаж опытного образца гаража стоянки на заводе "Транспрогресс" (г.Орехово-Зуево)  TM3000-01  Разработка концепции склада  электрогидравлические подъемные столы  Поставка оборудования (краны-штабелеры, подъемные столы, механизированные гаражи-стоянки)  конструирование стеллажей  монтаж стеллаж в Москва  Консалтинговые услуги по складскому оборудованию  подъемные столы 
Яндекс цитирования